ke


Отзывы

Спасибо нашим уважаемым клиентам за Ваши отзывы!
 
Вы также можете оставить здесь отзыв.

Фото результатов

Мы проводим множество различных медицинских и косметических процедур и операций. Наглядные результаты некоторых из них вы можете здесь увидить на фотографиях.

Отзыв 13 января 2015 года

Я, В.А.А., хочу выразить благодарность Аверьяновой Виолетте за добросовестное отношение к своему делу. Видно, что человек на своем месте. Всегда очень внимательна к пациентам, всегда позвонит, напомнит, найдет нужное время.

Отзыв 04 мая 2015 года

Хочу выразить огромную благодарность Возной Елене Владимировне. Это уникальный специалист. Она смогла помочь мне и подобрать курс лечения, когда я уже отчаялась после 15 лет попыток избавится от своих проблем. Она великолепно ведет пациентов , видит ситуацию целиком и умеет доводить дело до конца! Нет слов, чтобы отблагодарить Елену Владимировну. Всем у кого есть проблемы я советую только этого специалиста. Она лучшая.
Спасибо огромное. С уважением М.А.Д.

Отзыв 20 января 2016 года

Хочуквыразить благодарность администратору Наталье, квалифицированно, подробно объясняет пациенту преимущество процедур и их последствия. Г.Б.Е.

Отзыв 20 апреля 2016 года

Уважаемое руководство!
Спасибо Вам за такого замечательного сотрудника Гогинаву Эку Парменовну. Она просто асс в своей работе. Культурная, вежливая, с большим опытом, красивая. Я к Вам прихожу второй раз и очень очень остаюсь довольной. Эка сделала меня красавицей. Эка, большое Вам спасибо за все. Уважаемый Руководитель, еще раз благодарю Вас за такого сотрудника. Побольше бы таких.
К.Т.Ф.

Отзыв 5 мая 2016 года

Очень понравился доктор Корогод-Верховцева Ирина Сергеевна! Замечательный специалист! Огромное спасибо!
Р.А.А.

Отзыв 5 июль 2015 года

Очень нравиться ваш институт. Однако хотелось бы внести предложение: добавить в перечень ваших услуг лазерную эпиляцию. Пациентам было бы очень удобно сочетать электроэпиляцию и лазерную. Это тесно связанные процедуры.
Спасибо.

Отзыв 11 сентября 2016 года

Выражаю благодарность Аркуша Светлане Павловне за высококачественное осуществление косметологических процедур и прекрасное отношение к клиентам. Светлана Павловна профессионал своего дела, чуткий и внимательный к требованиям клиентов.
Малышкова С.В.

Отзыв 11 ноября 2016 года

Хочу выразить благодарность Лапшиной Елене Владимировне. Внимательный, суперпрофессиональный сотрудник. Спасибо!!!
Сатарина О.П.

Отзыв 26 февраля 2017 года

Благодарность Новожиловой Л.А. К Людмиле Андреевне я ходила на эпиляцию полтора месяца. У меня было очень много волос над верхней губой и на подбородке. У специалиста золотые руки! Она очень тщательно выполняет процедуры. Людмила Андреевна замечательный специалист и человек. Она внимательна, обходительна, всегда даст рекомендации по восстановлению. Я преобразилась, и психологически чувствую себя великолепно! Огромное ей спасибо!
Клиника тоже замечательная, мне здесь комфортно.
Благодарю!
Самсонова А.А.

Отзыв 26 февраля 2017 года 2

Благодарность Аркуша С.П. К Светлане Павловне периодически хожу почти год. Она прекрасный специалист. Выполняет все процедуры тщательно, внимательно и грамотно. Она очень хороший косметолог и человек, всегда доброжелательна отзывчива и старательна! Я после ее процедур просто преобразилась.
С уважением,

Самсонова А.А.

Отзыв 4 марта 2017

Выражаю благодарность косметологу Ушаковой Елене Михайловне, косметолог от «Бога»! Профессиональна, вежлива.
Большое спасибо!!!
Звидрина Л.И.